当前位置 : 南平市卫生和计划生育委员会 -> 卫计动态
建阳区卫计系统举办“迎国庆”健身操比赛
2017-09-29   来源:建阳区卫生和计划生育局 陈新炜  浏览次数: 字号:【
   

国庆来临之际,为丰富建阳区卫计系统党员、干部职工的文化生活,促进广大党员、干部职工强身健体,提升团队合作与顽强拼搏的精神。9月28日晚,建阳区卫计系统以“舞动青春·健康聚力”为主题的“迎国庆”健身操比赛在建阳体育馆隆重举行。来自建阳区卫计系统的19支参赛队,健身队员身着青春靓丽的演出盛装,伴着动感的音乐,踏着轻快的节拍翩翩起舞,经过两个多小时的激烈角逐最终建阳第一医院代表队获一等奖,南平市第二医院、建阳区卫计局机关代表队分获二等奖,建阳区妇幼保健院、童游街道与潭城街道卫计队分获三等奖。

据介绍,建阳区卫计系统举办健身操比赛,是为了进一步宣传健康的身体不仅是个人发展和家庭幸福的基础,也是全面建设健康建阳的重要保障。建阳区卫计系统以比赛为契机,展现建阳区新一轮医改工作与创建全国计划生育优质服务先进区的卫计系统广大党员、干部职工团结协作、积极向上的精神风貌。鼓舞士气,凝聚人心,和谐卫计氛围,进一步提升卫计事业的蓬勃发展、群众满意度不断提高的良好态势,喜迎党的十九大顺利召开。