当前位置 : 南平市卫生和计划生育委员会 -> 信息公开 -> 通知公告
南平市卫生计生委关于二次遴选银行合作建设基层医疗卫生机构扫码支付系统的公告
2018-01-31   来源:  浏览次数: 字号:【
   

 

我委拟通过银医合作模式建设基层医疗卫生机构扫码支付系统,欢迎各家银行前来参加。现将遴选的有关事项二次公告如下:

一、建设内容

合作银行投入资金建设基层医疗卫生扫码支付系统,在市辖区内各家基层医疗卫生机构增加微信、支付宝扫码支付的便民充值缴费服务。系统建设方案内容由投标银行在我委所提供建设草案基础上自行丰富,并明确与我委合作条件。

二、申请机构资格要求

(一)商业银行,且在南平各县(市、区)具有分支机构;

(二)具有健全的内部管理制度、良好的经营记录;

(三)不存在重大违约记录和法律纠纷。

三、报名需提供资料

单位介绍信,经办人身份证(查验原件,留复印件),加盖单位公章的金融许可证复印件、营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件(如营业执照为三证合一,无需提供组织机构代码证副本复印件)。合作方案提交统一用A4纸编写并加盖单位公章,由其经办人在报名截止时间前按规定递交至南平市卫计委信息办。

四、报名时间、地点、费用和联系方式

有意者请于2018131日至268:30-12:0014:30-17:00时(北京时间,公休日除外),持上述资料到南平市卫计委信息办(南平市延平区八一路421号四楼)报名(已经提交材料的申请机构不用再提交),免费领取该系统建设草案。联系人:刘先生、林先生,联系电话:05998859220

申报截止时间止,若提交申请机构仍不足三个,将直接转入竞争性谈判或单一来源谈判,谈判时间另行通知。

 

                                              南平市卫生和计划生育委员会

                                               2018130