当前位置 : 南平市卫生和计划生育委员会 -> 信息公开 -> 人事信息
南平市卫生计生委关于郑丽敏同志

聘任前公示的公告
2018-07-13 10:25   来源:南平市卫计委  浏览次数: 字号:【
  

根据《南平市第一医院总会计师选聘工作方案》规定的程序,现将南平市公立医院管委会研究拟聘任南平市第一医院总会计师的郑丽敏同志予以聘任前公示,公示时间从2018年7月11日至17日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向南平市卫计委反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

郑丽敏,女,汉族,1975年9月出生,本科学历,享受教授待遇高级会计师职称,2015年1月取得总会计师资格证,2016年11月福建省管理型会计领军人才考核毕业,现任南平市第一医院经管科科长(副科级),拟聘任南平市第一医院总会计师。

 

公示电话:8875131

来电来访时间:正常工作时间

接待科室:南平市卫计委人教科

 

                                                        南平市卫生计生委

                                                              2018年7月10日