当前位置 : 南平市卫生和计划生育委员会 -> 信息公开 -> 人事信息
南平市卫生计生委关于开展2017-2018年度

福建省卫生计生突出贡献中青年专家候选人选拔工作的通知
2018-09-11 16:39   来源:南平市卫计委  浏览次数: 字号:【
各县(市、区)卫计局,市直各医疗卫生计生单位:

根据《中共福建省委组织部 福建省卫生和计划生育委员会关于组织开展2017-2018年度福建省卫生计生突出贡献中青年专家选拔工作的通知》(闽卫人〔2018〕73号)精神,经市委组织部同意,我委拟组织开展2017-2018年度福建省卫生计生有突出贡献中青年专家南平市候选人选拔工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐名额

各县(市、区)按属地化原则,初选推荐1名候选人;南平市第一医院初选推荐2名候选人,其他市直医疗卫生计生单位各推荐1名候选人。各地各单位有符合条件的台湾籍候选人可单独申报,不受名额限制。

二、推荐工作要求

各县(市、区)各单位要按照《中共福建省委组织部 福建省卫生和计划生育委员会关于组织开展2017-2018年度福建省卫生计生突出贡献中青年专家选拔工作的通知》(闽卫人〔2018〕73号)(见附件)各项工作要求,坚持推荐标准,严格履行推荐程序,择优逐级推荐。各单位对推荐的候选人,应当在本单位和初选主管单位范围内征求意见并公示。

三、申报材料要求

需要提交的材料要求见《中共福建省委组织部 福建省卫生和计划生育委员会关于组织开展2017-2018年度福建省卫生计生突出贡献中青年专家选拔工作的通知》(闽卫人〔2018〕73号)第五点第(一)2、3、4要求。报送材料包括纸质和电子版,报送截止时间为2018年9月15日。报送材料地点:南平市卫生计生委人教科(南平市延平区八一路421号,邮编:353000),联系人:郑艺、周筱莹,联系电话:8875131,电子邮箱:np8875131@163.com


   

附件:《中共福建省委组织部 福建省卫生和计划生育委员会关于组织开展2017-2018年度福建省卫生计生突出贡献中青年专家选拔工作的通知》(闽卫人〔2018〕73号)

 

  

  

                                         南平市卫生和计划生育委员会

                                                                      2018年9月7日