当前位置 : 南平市卫生和计划生育委员会 -> 卫计动态
2018年度建阳区卫计系统安全生产检查培训会议
2018-11-02 14:21   来源:建阳区卫计局  浏览次数: 字号:【
  “安全为了生产,生产必须安全。”10月26日上午,建阳区卫计系统安全生产工作会议在建阳区卫计局召开,会议由区卫计局副局长陈文勇主持,区属各医疗卫生计生单位安全负责人员均参加了会议。

  

会上指出,安全生产工作是所有工作中的重中之重,要引起高度重视,切不可麻痹大意,掉以轻心,要时时刻刻把安全工作抓在手上,放在心上,落实在行动上。区卫计局副局长陈文勇也对各单位安全生产工作指出具体要求,要求各单位要进一步落实“党政同责、一岗双责、失职追责”机制,继续深入做好安全风险分级管控和隐患排查治理工作、抓好日常定期检查工作。

为了更进一步提升各单位安全生产工作管理水平,全面落实安全生产责任制。会上还特邀请了区安监局监察大队、区市场监督管理局进行安全生产培训。