当前位置 : 南平市卫生健康委员会 -> 专题专栏 -> 机关党建
南平市卫计委机关离退休支部完成换届选举工作
2018-12-17 16:37   来源:南平市卫计委  浏览次数: 字号:【
  近日南平市卫计委机关离退休支部召开党员大会,进行支部换届选举工作。

会议根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的要求,通过差额选举、无记名投票的方式选举产生新一届南平市卫计委机关离退休支部委员会 ,配齐配强了支部班子力量。 选举工作完成后,支部书记陈小平同志组织全体党员学习了《中国共产党支部工作条例》,通过学习提高了全体党员对新时代党支部工作建设的认识,为提升离退休党支部组织力、强化党支部政治功能,提供了基本遵循。

随后,委直属机关党委书记余丽对离退休支部顺利完成换届工作表示祝贺。她强调,要高度重视离退休党员工作,为离退休党支部开展工作提供强有力的阵地保证和经费保障,同时希望离退休党员继续发挥作用,为卫计工作贡献力量。