当前位置 : 南平市卫生健康委员会 -> 卫健动态
驻市卫计委纪检组:召开2018年南平市卫生和计划生育系统纪检监察工作座谈会
2018-12-24 14:41   来源:驻市卫计委纪检组  浏览次数: 字号:【
  

  近日,南平市纪委驻市卫计委纪检组召开南平市卫生和计划生育系统纪检监察工作座谈会。驻市卫计委纪检组综合监督的12家单位分管纪检监察工作的领导和9个驻县(市、区)卫计局纪检组组长、1个综合监督县卫计局的驻光泽县委宣传部纪检组组长等30余人参加会议。
  

会上,10个县(市、区)派驻纪检组围绕督促落实全面从严治党主体责任,把握运用“四种形态”,督促巡视、巡察发现问题的整改,扶贫领域和医疗领域突出问题专项治理,督促持续深入开展扫黑除恶等方面内容作了交流发言,分析目前卫生和计划生育系统派驻监督存在的问题,提出了下一阶段的工作目标和计划。

驻市卫计委纪检组组长林品春同志强调,派驻纪检组要忠实履行党章和宪法赋予的职责,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,把监督挺在前面,深化运用“四种形态”,持之以恒正风肃纪,严肃查处群众身边腐败问题,强化自身建设,提升干部队伍素质,努力打造忠诚干净担当的过硬队伍。